Книга жалоб и предложений
|
|
FBI | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Совет Клана
Статус: Offline
| Здесь любой игрок клана или внеклановый могут задавать вопросы, оставлять жалобы и вносить предложения
STEEL LEGION Меньше шума - больше прыти!
|
|
| |
КОМПОЗИТОР | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
Совет Клана
| Господа, пользуясь случаем щитаю вполне нормальным официально пригласить адекватных, удовлетворяющих наши требования о вступлении, игроков клана КГБ к нам. Прошу высказываться.
|
|
| |
КОМПОЗИТОР | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Совет Клана
| И вот чё ещё, кто может, сделайте плз штоб картинка с солдатами на главной была сверху новостей и не смещалась вниз, а то у меня чё то не получается это исправить.
|
|
| |
FBI | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
Совет Клана
| Quote (КОМПОЗИТОР) Прошу высказываться. Я "за" при условии твоего поручительства за них
|
|
| |
FBI | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
Совет Клана
| Quote (КОМПОЗИТОР) а то у меня чё то не получается это исправить. Это к Серхату! Я - лох в этих делах
|
|
| |
КОМПОЗИТОР | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:26 | Сообщение # 6 |
Совет Клана
| FBI, Не Саня я не конкретно имею в виду кого то, это как направление развития вобщем.
|
|
| |
RastaBob | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
Легионер
| Сколько человек у вас в клане?:confused:
|
|
| |
CONAN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Высший командный состав
| Quote (RastaBob) Сколько человек у вас в клане? 10 Legioner min 14 level
|
|
| |
FBI | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:31 | Сообщение # 9 |
Совет Клана
| На 25.01.2009 Основной состав клана /26 человек/: cмЕртник СПЕЦ_АЛ Калика Перехожий Жаконя Великий_Головорез Аякс wear rush doodg Veg Tallium Shota Shaman88 Senor RastaBob Outlander Ordnung Lukas Go rdia Ferret MkII FBI Delmor Cos Composer CONAN Alex260487
|
|
| |
Alex260487 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
Легионер
| Думаю все хотят чтобу наш клан был самым сильным в игре. Когда я него вступат тут была только элита лавы, мне хотелось бы тоб это так дальше и оставалась. Предлогаю направить усилия не на массовый отбор в рекрут кланы(это конечно надо но не так как в АД) а на отбор лучших и переманивание их к нам, наш клан должен осациироватся только со словами ЛУЧШИЙ , для ИЗБРАННЫХ. Не надо гнатся за количеством, надо за качеством, в основу только 14х, пробывших в рекрутах месяц(ну или особо одаренных, и активных) Тогда наш клан станет некой заветной целью , как топ на главной странице Вобщем как то так
|
|
| |
Ordung | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:37 | Сообщение # 11 |
Совет Клана
| Минимальные требования для втуплеия изменены МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ 14
|
|
| |
3ачарованный | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
Легионер
| вот спасибо ))) а еще давайте когда я возьму 14й изменим на 15й ))) а насчет качества и количество качество не бегает по клана по первому зову и лиш из большого количества можно выбрать пару едениц качества и перевести в основу ИМХО
†о† к†о не желае† сража†ся в э†ом мире - вечной борьбы не дос†оин жи†ь ----------------------------------- Après nous le déluge
|
|
| |
Vilord | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| зачарованый, не обижайся, но сейчас до 14 левела, как правило просто мясо. с 14 левела идёт другой уровень игры, условно старшая группа , хотя лично для тебя, я думаю и можно сделать исключение, но скидок на малой лавел не будет, не жди поблажек... не торопись, игра тока начинается :), до 16+ точно поднимать не будем ))))), по крайней мере в ближайшие полгода. :)))))
Сообщение отредактировал Vilord - Четверг, 05.02.2009, 07:09 |
|
| |
bangbang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| -
Сообщение отредактировал bangbang - Понедельник, 02.03.2009, 16:51 |
|
| |
Таксист | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Привет! У меня просьба к админу(-нам): дайте мне доступ на форум. хотя бы "на почитать". Или члены рекрутклана не имеют права доступа?
|
|
| |